搜索
爱问首页 爱问商城

请问取环后间隔多久怀上宝宝比较好呢?

请问取环后间隔多久怀上宝宝比较好呢? 有的说半年,也有的说不一定,我想多听听大家的说法如何

其实上环的是没有关系的哦,取下后就可以直接怀孕的哦,这个和避孕药是不同的哦

其实上环的是没有关系的哦,取下后就可以直接怀孕的哦,这个和避孕药是不同的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个真的说不定的,看自己咯

这个真的说不定的,看自己咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在医生都会告诉取环后一个月就可以怀孕啦,但是我感觉还是最好间隔三个月以后在要宝宝吧。

现在医生都会告诉取环后一个月就可以怀孕啦,但是我感觉还是最好间隔三个月以后在要宝宝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看你的恢复情况,我们这边的妇产科医生都是建议取环后一年要,不容易流产,因为上环会导致妇科不好,医生都会让你先看一下妇科

要看你的恢复情况,我们这边的妇产科医生都是建议取环后一年要,不容易流产,因为上环会导致妇科不好,医生都会让你先看一下妇科收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般还是建议半年以后比较好的 这期间妈妈也可以先调养好身体和生活规律

一般还是建议半年以后比较好的 这期间妈妈也可以先调养好身体和生活规律收起

0 0
收起 提交
加载更多