搜索
爱问首页 爱问商城

1岁)的宝宝玩具买什么样子的最好?

婴儿期(0-1岁)的宝宝玩具买什么样子的最好?哪个牌子的比较能

5个回答

手摇铃,BIBI棒之类可以抓握也可以摇出声音的,那样宝宝觉得新奇好玩,锻炼手臂和听力,但是声音不要太响,我们大点的买的澳贝的手拍鼓不错,最起码玩了好久也还没有厌烦,其他的一些澳贝的手摇电话刚买回来就不喜欢

手摇铃,BIBI棒之类可以抓握也可以摇出声音的,那样宝宝觉得新奇好玩,锻炼手臂和听力,但是声音不要太响,我们大点的买的澳贝的手拍鼓不错,最起码玩了好久也还没有厌烦,其他的一些澳贝的手摇电话刚买回来就不喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不用买什么牌子的,只要宝宝可以玩就可以了,不是很尖锐的玩具就可以了。

我觉得不用买什么牌子的,只要宝宝可以玩就可以了,不是很尖锐的玩具就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝买的比较多的是益智类玩具宝宝很喜欢,奥贝是我买的较多的牌子,给你参考。

我给宝宝买的比较多的是益智类玩具宝宝很喜欢,奥贝是我买的较多的牌子,给你参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

卡梵亚的卡卡熊早教机,我买了,是个小熊的样子,孩子喜欢,还不贵,有四个阶段的早教内容,可以试试,

卡梵亚的卡卡熊早教机,我买了,是个小熊的样子,孩子喜欢,还不贵,有四个阶段的早教内容,可以试试,收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般买的以手摇的为主,有声音的那种吧,不能有尖啊棱啊的。

一般买的以手摇的为主,有声音的那种吧,不能有尖啊棱啊的。收起

0 0
收起 提交
加载更多