四个月的宝宝能吃芝麻糊吗?

全部回答

现在吃芝麻糊有点早,不易消化的,最好是开始吃点米粥,米粉类的,易吸收。

四个月的宝宝最好吃米粉,暂时不要加其他的食物,以免宝定肠胃不适应。

可以给宝宝吃米粉,那个芝麻糊不是很光滑,宝宝不好下咽,还是等宝宝大一点了再给他吃那个。

还是先不要吃的吧.首先加辅食要从米粉啊,奶粉,小米汤的开始,不要一开始就吃芝麻糊,不好消化的.

我家宝宝4个月就能吃很多东西了,水果都吃好几种,从来没拉过肚子,我们小区好多新妈妈可羡慕我家宝贝了。