应不应该给他看呢?

4个月的宝宝老看盯着电视看, 4个月的宝宝老爱盯着电视看,应不应该给他看呢?

全部回答

不要给看,对宝宝视力不好的。要是条件允许最好1岁之前的宝宝不要给看电视的。还是妈妈多陪宝宝玩。4个月可以练习翻身,不要老抱着,多让他自己躺着

这个大部分宝宝都这样,但是最好不要给他看,大人看对眼睛都不好,别说是宝宝们了

给他看,这证明你的宝宝眼睛发育很好,对会动的东西,以及色彩鲜艳的东西感兴趣了。

不要给宝宝看,宝宝太小了,眼睛刚发育好,对视力不好,不要让宝宝呆在有电视的房间

不该,宝宝生下来到5岁之前全都是远视眼,直到6岁左右眼球才发育到正视的阶段,如果过早看东西太多,就会提前到正视,这样即使当时不近视,因为眼球还要向前发育,所以将来就一定会近视。所以学龄前一定要严格限制看电视看电脑和看书时间。