不管孩子判给谁都要付生活费的?

  我24岁在和一个36岁有小孩的男士交往两年了,她妻子不离婚,应该是对他不死心吧,不是我导致他们离婚的, 我认识他那会就和妻子分开两年了,这些都是他自己说的,我妈很喜欢他,明知他还没离婚还经常叫他来家里吃饭,还给他买衣服,每当我们有争吵我妈就说我不对说我多变不珍惜他,我很痛苦,如果他离不了婚,最后受伤的还是我,他答应我今年一定能把婚离了,能不能离得了也是个问题,我妈 希望 我和他结婚,但是他有小孩,就算他和前妻关系再 不好,孩子就是他们的纽带,就有可能会复婚的,我们会有自己的孩子,经济负担太重了,以后肯定会为抚养孩子上吵架,不管孩子判给谁都要付生活费的,我到底该不该和他继续好下去。

全部回答

你最好不要找已婚的男人的,再说现在还没有离婚的,因为你离婚,小孩子到时候仇视你,你的日子也不会好过的

最好不要卷入到这种复杂的关系中去

你已经把今后可能遇到的问题都想到了,这是很现实的问题,以后一定要遇到的,更何况他现在根本就没有离婚呢。我认为还是不要再继续了,找一个更适合的人比较好。

我觉得你应该断了这断感情,对你非常不好。一个有道德观的人,不论何种原因,都不会去和有妇之夫发生感情纠葛,趁早收手,对你有百利而无一害。

你们娘俩太傻了,怎么可以接受他呢,既然知道了为什么还卷进这场风波里,赶紧退出来吧,早晚会出问题的