日本奶粉肯定是不能?

日本奶粉肯定是不能、也不敢用了,求推荐奶粉。 日本奶粉肯定是不能、也不敢用了,宝宝要断粮了。求推荐奶粉。

全部回答

试试韩国的喜安智吧,奶源在新西兰,不在韩国本土。所以应该没有核辐射问题。配方也是清淡型的,适合亚洲宝宝体质。 推荐的原因是,不上火,好吸收。原先我家多多就是喝奶粉就上火,我这里催奶也催不出来,那段时间多多天天哭啊,做妈妈的也心疼。后来还是偶然换了喜安智,感觉就很清淡,口感有点类似母乳,带点腥味,多多挺爱喝的,现在喝了8、9听了,很健康。

用国内品牌吧,国内的是按照国人体质配方的,像伊利还是可以的。

我家是用美素奶粉.还可以.

荷兰奶源也好啊,可以找奶源是荷兰的,比如牛栏。。。

karicare新西兰和澳洲都有,奶源好,而且现在出了4段了,宝宝一直喝都没有问题