对于一岁宝宝怎么了解他的心里?

全部回答

多陪他玩多观察现在宝宝会有一些动作告诉你他想干嘛了只要你用心很快就能明白的

只能多跟宝宝接触,多和他沟通,然后就能了解了。我家宝宝想要什么东西的时候,指着,你拿给他后,他会给你灿烂的一笑。看到他的笑容,感觉很好。只能多给他沟通和了解,慢慢就好了

1岁的宝宝应该是探索的阶段,对于那些危险的,比如:易碎物品、刀子、或是有毒的东西都应放在高处或者锁起来,总之要保证孩子能接触到的都要是安全的。在防不胜防时,不要盲目指责孩子,只要迅速抱离即可,同时要告知孩子正确的行为,切记不要过多强调不正确的行为。