这种正常吗?一个多月的宝宝睡觉总是很惊?

一个多月的宝宝睡觉总是很惊,手举起来晃一晃的,感觉很害怕的样子。这种正常吗?

全部回答

正常的,大点就好了。

正常的,我家宝宝小时候也这样,因为他在胎儿期时一动还能碰到妈妈的子宫,现在突然没有扶手,还有点不适应,等宝宝大些就好了。

正常的,老是双手一举,就像是吓着了似的。我家宝宝小时候也是这样子的,到满了3个月就不会了,可能还是不太习惯从妈妈的肚子里出来

小宝宝在母体中被羊水所包围着,突然脱离母体比较没有安全感,所以容易受惊。这是很正常的。妈妈多抱抱宝宝,能增加宝宝的安全感

这时是正常的,慢慢就会好些的