宝宝7个月赖抱怎么办我家宝宝不能自己玩?

宝宝7个月赖抱怎么办我家宝宝不能自己玩,老是想让人抱着,不抱就哭,这种情况我该怎么办?是不让他哭我继续抱呢?还是不抱让他自己哭去

全部回答

  想这个没有特别好的解决办法吧,两岁之前的宝宝都是比较依赖妈妈的,平时你工作比较忙,奶奶带的时间比较多吧,所以对奶奶的依赖性比较强一些,我就是这样的,这些时间我看的比较多就特别的依赖我,前些时间一到晚上就赖上奶奶了,怎么都不让我抱,其实没什么的,宝宝只是在寻找一种安全感,慢慢就会好的,我想奶奶也不介意的,毕竟宝宝依赖自己自己应该开心才是呀,不过有时候也挺烦,至少我就是,每晚都缠死人,只到睡觉为止,好累呀。

宝宝想抱就抱抱吧,宠爱他也是你的幸福

宝宝都是这样的,也就会走路之前要抱,等他学走路了,你想抱他都不愿意呢。