搜索
爱问首页 爱问商城

5个月宝宝不愿意吃辅食怎么办?

5个月宝宝不愿意吃辅食怎么办?本人奶水不足,前3个月宝宝会喝点奶粉,到四个月不怎么吃到现在几乎忘了奶瓶要怎么吸,辅食米糊,蛋黄泥加水也不吃,今天打预防针这个月变瘦了。麻烦妈妈们帮我想想办法,谢谢1

5个回答

宝宝现在五个月了可以吃的辅食稍微的多了一些,可以吃蔬菜泥,水果你,米粉,做的时候尽量做的美味一点,还有就是不要天天吃一种类型的食物,每天变换着吃,宝宝就不会吃腻了,还是要以母乳或奶粉为主的。吃辅食和喝奶的时间不要隔的太近。

宝宝现在五个月了可以吃的辅食稍微的多了一些,可以吃蔬菜泥,水果你,米粉,做的时候尽量做的美味一点,还有就是不要天天吃一种类型的食物,每天变换着吃,宝宝就不会吃腻了,还是要以母乳或奶粉为主的。吃辅食和喝奶的时间不要隔的太近。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要慢慢让宝宝适应,奶水不足,辅食很重要

要慢慢让宝宝适应,奶水不足,辅食很重要收起

0 0
收起 提交
加载更多

你换个奶嘴,然后奶粉、米汤这些宝宝都喜欢吃的

你换个奶嘴,然后奶粉、米汤这些宝宝都喜欢吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

照常说宝宝都会吸奶瓶的啊,除非那个奶嘴不适合他的,我家就是这样从小到现在就只会喝一个体型的奶嘴,其他的要是给他喝非得一直哭。辅食也应该开始吃了,他要不吃,换别的试试看

照常说宝宝都会吸奶瓶的啊,除非那个奶嘴不适合他的,我家就是这样从小到现在就只会喝一个体型的奶嘴,其他的要是给他喝非得一直哭。辅食也应该开始吃了,他要不吃,换别的试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

吸奶瓶不是生来就会的吗?5个月了,你可以煲点小米粥给宝宝试试,看他吃不吃。

吸奶瓶不是生来就会的吗?5个月了,你可以煲点小米粥给宝宝试试,看他吃不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多