打喷嚏是怎么回事?

宝宝两个月了有点咳嗽,打喷嚏是怎么回事?

全部回答

那就是着寒感冒了呢。可以吃一点葱豉汤,亲可以百度一下做法。还有有一点咳的话,最好母亲吃清淡一点。要去看一下医生了。尽量吃中成药。要么迁延了,会肺炎。

宝宝如果只是偶尔的咳嗽和打喷嚏都是正常的,宝宝的精神状态好一天一般都是刚刚睡觉起来捶打喷嚏和咳嗽都是属于正常的。

亲,这么小的宝宝一定要注意下的,看是不是喉咙干痒引起的,喂水给宝宝喝,要注意保暖好,像宝宝打喷嚏有可能是冷到了,也有可能是宝宝对空气中的灰尘或是毛发比较敏感了,再观察下,如果宝宝咳嗽有加重的话就需要带去医院检查的了.

感冒的症状,你给宝宝喝点小儿感冒颗粒。或者是冰糖煮雪梨水给宝宝喝

是否感冒了啊,多喝水吧