搜索
爱问首页 爱问商城

这样对孩子的食欲有影响吗?

5个月宝宝吃奶粉孩子5个月了每次吃奶粉有时候冲的量不够,一会吃完了,然后再去冲,有时候孩子吃一顿饭中间要停两回,这样对孩子的食欲有影响吗?还有孩子有时候吃奶粉一边吃一边闹是什么原因?这种情况是不是要停止给他喂食!

5个回答

亲,这样可以按照宝宝这几天的喝奶量,然后做出一个评估,每次都定量冲调奶粉,这样就不用分开几次来冲调了,宝宝吃奶停顿或者是哭闹的时候可以拿点东西吸引下宝宝,然后让宝宝继续吃的,只要宝宝精神好,体重上升的,一般对宝宝食欲都是没影响的了。

亲,这样可以按照宝宝这几天的喝奶量,然后做出一个评估,每次都定量冲调奶粉,这样就不用分开几次来冲调了,宝宝吃奶停顿或者是哭闹的时候可以拿点东西吸引下宝宝,然后让宝宝继续吃的,只要宝宝精神好,体重上升的,一般对宝宝食欲都是没影响的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你这次调的不够下次就多调点啊。

如果你这次调的不够下次就多调点啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要让小宝宝认为吃东西的时候是件快乐的事情啊,所以,这种情况出现时最好不要给宝宝喂食的啦,等宝宝心情好的时候再说吧。

要让小宝宝认为吃东西的时候是件快乐的事情啊,所以,这种情况出现时最好不要给宝宝喂食的啦,等宝宝心情好的时候再说吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样子也好,如果一次冲太多喝不完也是浪费。

这样子也好,如果一次冲太多喝不完也是浪费。收起

0 0
收起 提交
加载更多

边吃边闹可能是宝宝不喜欢奶嘴,试着用勺喂喂看吧

边吃边闹可能是宝宝不喜欢奶嘴,试着用勺喂喂看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多