搜索
爱问首页 爱问商城

能吃雪糕吗,还有一个月快生了?

还有一个月快生了,能吃雪糕吗,就一支,超想吃啊

特别想吃的话是可以吃的,不要紧的,吃时在嘴里多含一段时间,不要太凉了就行,慢慢咽下去,防止引起子宫的收缩

特别想吃的话是可以吃的,不要紧的,吃时在嘴里多含一段时间,不要太凉了就行,慢慢咽下去,防止引起子宫的收缩收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是实在想吃,而且只吃一支,那应该是没事的。不过一定要管住自己的嘴巴不要多吃哦。

如果是实在想吃,而且只吃一支,那应该是没事的。不过一定要管住自己的嘴巴不要多吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃一支没关系的,我现在才21周,前段时间也是特别想吃,就连着每天吃了一支,呵呵

想吃就吃一支没关系的,我现在才21周,前段时间也是特别想吃,就连着每天吃了一支,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以,我是怀孕前一直都没吃凉的,连西瓜都没吃。就是生之前一个星期吧,吃了一次冷饮,呵呵。孩子生出来没事。

应该可以,我是怀孕前一直都没吃凉的,连西瓜都没吃。就是生之前一个星期吧,吃了一次冷饮,呵呵。孩子生出来没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃呀,偶尔一次没事的,我那时也吃的。

想吃就吃呀,偶尔一次没事的,我那时也吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多