请问大核桃小核桃营养成分差不多吗?

大核桃,小核桃 妈妈们,请问大核桃小核桃营养成分差不多吗?现在怀孕了,每天的坚果有核桃,花生,小核桃有点麻烦,所以想试试大核桃。另外还有什么可以食用的坚果推荐下,谢谢。

全部回答

黑芝麻含有丰富的营养,还有助于胎儿的头发的生长,可以吃一些的。开心果等坚果都是可以适量的吃一些的。每一种营养都是不一样的。

要吃黑皮的那种大核桃,营运丰富。我怀孕的时候一直吃,其他坚果没多吃,主要是盐分太多,怕对胎儿不好。坚持吃核桃就是了。

最好是吃生核桃比较有营养,杏仁,开心果,碧根果这些都可以吃

营养 成分一样 的 每天 2,3个,黑芝麻跟核桃搅拌也 好吃的 也 很营养

坚果都有益,不怕吃.大小各吃一段时间,那么两种的营养都有了.祝好孕.