是怎么回事,宝宝出生半个月了?

宝宝出生半个月了,晚上吃米粉会吐,是怎么回事,是因为米粉里加了沙糖还是别的原因?

全部回答

亲,宝宝在出生后的4个月以内是不可以添加辅食的,这个阶段的宝宝的主要食物要以奶为主的,如果母乳不足,可以选用配方奶粉的,宝宝的肠胃是不能接受米粉这样的食物的,赶快停止这种错误的做法吧,会伤害宝宝的。

半个月宝宝应该不能吃米粉啊 四个月以后才能吃

宝宝太小了 怎么能吃米粉呢 米粉是4个月之后才添加的食物

刚出生的孩子市不能吃米粉的,米粉六个月以上的孩子才可以吃的,刚出生的孩子,吃奶吐也是正常的,因为他的胃部还没有发育郝呢

半个月的宝宝干嘛给他吃米粉啊?4个月以后才可以加辅食的