自从宝宝出生,六个月了?

自从宝宝出生,六个月了,和老公就因为宝宝教育问题不能达成共识,老公想要离婚。我想了解孩子抚养权的问题 我想把宝宝留在身边自己教她,也舍不得宝宝;老公非要带回他家给他妈带。还和我爸大吵,不同意宝宝由我家人带,原因:他看不惯我家人。下班回家晚上从不陪宝宝出门耍。每次和他谈宝宝的未来他就从不听我说,要带回家,只想着他的家人,没考虑过我和宝宝。

全部回答

离婚对宝宝是最大的伤害,以后大了会造成他心里问题的,所以还是要慎重的考虑的离婚这件事

哺乳期会判给妈妈的,还是要考虑长远些,对宝宝未来的影响和打算。如果宝宝在不和谐的家庭环境下长大,对宝宝也是一种伤害!

现在离婚的话宝宝一般都是会优先被判给妈妈的,不过最好能不离就不离了,跟你老公再好好谈谈,采取折中的办法,毕竟离婚的话最无辜的还是宝宝。

寶寶出生后是誰在帶呢?離婚的話,不管是否在哺乳期,小孩一般都是跟媽媽的,除非有什麽其他的情況。如果寶寶一直是奶奶在帶或者母親沒有撫養條件的話,那麼就是跟爸爸了。我個人建議您還是好好考慮,小孩還這麼小,他需要一個完整的家庭

离婚要慎重考虑那。。。。