搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有用孕妇枕的吗?

宝妈们有用孕妇枕的吗? 宝妈们有用孕妇枕的吗?感觉怎么样,用什么牌子的

我买了的,但是说实话感觉用处不是很大,刚刚开始可能感觉还不错,用不到几分钟就感觉一样的效果

我买了的,但是说实话感觉用处不是很大,刚刚开始可能感觉还不错,用不到几分钟就感觉一样的效果收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月的时候开始用的 感觉还行 比不用睡的舒服 可以抱着把腿搭在上面 对于肚子越来越大的日子还是有些安慰的 我用的是艾儿妈妈的

7个月的时候开始用的 感觉还行 比不用睡的舒服 可以抱着把腿搭在上面 对于肚子越来越大的日子还是有些安慰的 我用的是艾儿妈妈的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有特别的孕妇枕吧。如果妈妈觉得不舒服,可以用靠枕垫着坐。

没有特别的孕妇枕吧。如果妈妈觉得不舒服,可以用靠枕垫着坐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有用过 怀孕的时候也是睡的平时的枕头 感觉没什么异常就没在意

我没有用过 怀孕的时候也是睡的平时的枕头 感觉没什么异常就没在意收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有用啊,坐沙发或靠椅上,躺床上都是用普通的靠垫,睡觉左侧卧位,偶尔换一下姿势,不过到了孕后期好像有时候睡醒了很难起来。呵呵。

没有用啊,坐沙发或靠椅上,躺床上都是用普通的靠垫,睡觉左侧卧位,偶尔换一下姿势,不过到了孕后期好像有时候睡醒了很难起来。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多