搜索
爱问首页 爱问商城

8月9日的预产期?

8月9日的预产期?到今天还没有一点动劲哦?不知道宝宝什么时候准都说宝宝最后一个月动得少,可是我的宝宝动得还挺频繁的,希望他平安出来哦

亲,你还早啊。你还有差不多两周呢。有的还会推迟一周。不要太着急了。最多也就是还有二十天了。到时候就能看到宝宝了呢。

亲,你还早啊。你还有差不多两周呢。有的还会推迟一周。不要太着急了。最多也就是还有二十天了。到时候就能看到宝宝了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有5%的宝宝在预产期那天出生,宝妈还没到预产期呢?不要太着急,瓜熟蒂落是最好的。祝福你的宝宝健健康康,平安出生!

只有5%的宝宝在预产期那天出生,宝妈还没到预产期呢?不要太着急,瓜熟蒂落是最好的。祝福你的宝宝健健康康,平安出生!收起

0 0
收起 提交
加载更多

咱俩一天预产期,一起给宝宝加油吧

咱俩一天预产期,一起给宝宝加油吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

放心吧,说明宝宝很好动,很活泼

放心吧,说明宝宝很好动,很活泼收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,动的话还很正常啦,8月9号预产期现在没有反应是满正常的拉,注意观察有无见红或者破水,破水得马上去医院

呵呵,动的话还很正常啦,8月9号预产期现在没有反应是满正常的拉,注意观察有无见红或者破水,破水得马上去医院收起

0 0
收起 提交
加载更多