搜索
爱问首页 爱问商城

每次喂奶前需要擦洗乳头么?

每次喂奶前需要擦洗乳头么?我平时穿的哺乳文胸,里面有防溢乳垫。医生和月嫂都没有说要清洗,所以我也没有这样做。

挤奶水洗洗奶头和乳晕,毕竟不是很干净,孩子肠胃不好,要好生清洗啊。

挤奶水洗洗奶头和乳晕,毕竟不是很干净,孩子肠胃不好,要好生清洗啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,现在天气比较热,容易出汗,细菌比较多,所以建议清洗一下,用清水擦一下,以防细菌从口腔进入。

亲,现在天气比较热,容易出汗,细菌比较多,所以建议清洗一下,用清水擦一下,以防细菌从口腔进入。收起

0 0
收起 提交
加载更多

至少要用热毛巾擦一下吧,保持干净。

至少要用热毛巾擦一下吧,保持干净。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是清洗干净然后在给宝宝喂奶,以防滋生细菌,但是九成以上的妈妈都没有这样做,宝宝也很健康,所以这个也不好说。

最好是清洗干净然后在给宝宝喂奶,以防滋生细菌,但是九成以上的妈妈都没有这样做,宝宝也很健康,所以这个也不好说。收起

0 0
收起 提交
加载更多

原则上是要擦的,以免细菌滋生。但是很多情况下,宝宝饿急了哭,我都顾不上擦的,后来自我安慰就是,反正不可能生在无菌的环境,擦的毛巾也可能带菌,有点菌让宝宝从小适应。如果宝妈比较看重这个,还是建议每次都擦...全部

原则上是要擦的,以免细菌滋生。但是很多情况下,宝宝饿急了哭,我都顾不上擦的,后来自我安慰就是,反正不可能生在无菌的环境,擦的毛巾也可能带菌,有点菌让宝宝从小适应。如果宝妈比较看重这个,还是建议每次都擦干净了。收起

0 0
收起 提交
加载更多