亲家,孕期的产品可以在网上买么我在实体店看过产品了?

亲家,孕期的产品可以在网上买么我在实体店看过产品了,回来在网上查,要差不少钱的,整个孕期还有这么久,不知道网上购买有保证不,你们推荐一下你们是在哪购买的呀

全部回答

楼主说的是哪个品牌的孕妇护肤品呀?每个品牌价格都不一样的吧 我用的是雅滋美特孕妇专用的护肤品这个网上卖的要比实体店便宜很多,我一般都是官网购买的 比较放心 都是正品的 产品上都有防伪码的可以查证比较安全些 不知道别的品牌有没有防伪码的 你多咨询一下吧 不一定网上卖的都是假的啊

我的孕期衣服内衣裤都在网上买的 不错的品牌有宜栖 乔妮雅 有家店铺卖孕妇装便宜又好看的叫好孕世界 宝宝的东西也可以在网上买 有很多旗舰店 赶着有活动的时候买更实惠的 有需要可以多问问我 我在网上买东西无数的

你好。建议你还是在实体店里面购买,质量什么的会有保障,你也可以多看几家,看看价格,

有些东西可以在网上购买,比如宝宝的尿不湿啊,奶瓶啊,吸奶器啊这些,但宝宝的衣服我觉得还是在实体店买比较好 ,因为你能摸到手感,网上买回来很多都不如意。

奶粉吃的之类我是不敢从网上买的,而且沐浴用品孕婴店搞活动的时候也会很便宜,当然了床上用品从网上买还是比较实惠的