9个月刚拉完肚子的孩子可以吃塘虱煲的粥吗?

宝妈们解救一下!!!9个月刚拉完肚子的孩子可以吃塘虱煲的粥吗?可以打预防针吗?14号拉。15号吃一天药16没吃药,今天下午准备打预防针。每个月都是这天打的

全部回答

宝宝刚拉肚子完,吃点粥是对肠胃很好的,是停药后,看宝宝的便便正常了,就可以打预防针的,如果还没有恢复的话,建议先不要打预防针的,那样会对宝贝的身体不利的,打预防针时,医生都会询问您,宝宝身体是否正常的。一点点建议,仅供参考的!

不要吃那个粥,吃白米粥好,预防针等孩子稳定了再打。最好是过一个星期后。

正常的情况下要过了停药七天才可以打预防针的。不过亲可以咨询一下医护人员哦。

预防针推迟几天打没事的,关键是有的针打过之后宝宝会有反应,如发烧啊,咳嗽啊等等