请问各位宝妈们这种现象正常吗?

现在31周怀孕多了,有时候宝宝一动有点肚子疼得感觉,还想上厕所,一会就好了,请问各位宝妈们这种现象正常吗?

全部回答

很正常的,宝宝现在大些的了。力气也大了。有可能是宝宝顶到你的膀胱的,所以容易有尿意的,有了就要去的不要憋尿的。

一般7个也之后宝宝会自己头朝下的,也有的是胎位不正的,亲可以让产科医生帮你摸摸下,就知道的了。

正常,胎儿越长越大,子宫压迫膀胱引起的尿频,有向上厕所的感觉,这种感觉持续到生完宝宝就好了

怀孕后期胎儿大了就容易尿频的,也容易便秘了,多吃些粗纤维的东西,多喝水吧。

这是很正常的 宝宝大了 动的话 出现拉扯是会造成这个现象的 只要不出现持续疼痛的话 就没事的