为什么宝宝俯卧时头能抬得很直很高?

为什么宝宝俯卧时头能抬得很直很高,但竖抱的时候就不能,还低着头?宝宝五个月

全部回答

亲那是因为宝宝在俯卧的时候会有双手支撑着。会有着力点而大人抱着的时候没有着力点从而就不会把头抬高哦。不过建议可以适当的给宝宝补充点钙对宝宝是有帮助的哦。

竖抱时,脖子要受力啊,不过还是给补点AD钙吧。。。

没事的,宝宝还小呢,我同事的那个男宝宝,到七八个月头才抬得起来的,现在也好好的阿

亲,只要宝宝会把头抬起来的就可以呀,抱着的时候可能是宝宝喜欢低着头的呀。

那需要再锻炼下,可以平抱着宝宝,让宝宝脸朝下,锻炼头颈部肌肉力量的呢