我又怀孕了怎么办?

宝宝出生到现在一周岁了,我又怀孕了怎么办?

全部回答

你的条件可能要二胎吗。再就是如果不符合要二胎后要罚款的,这些因素都得考虑到的。自己做决定吧。

你一定是生孩子后没有防结果有孩子有到自己都不知道,是不是?如果还想再要一个孩子就生吧。怎么说也是一个小生命啊。

如果是剖腹产的话这个宝宝就不能要,如果是顺产,而且也在政策的允许范围内就可以生下宝宝哈。

如果有要二胎的打算可以生下来,但是要有人照顾大宝,你自己肯定看不过来,如果不想要,药流,人流都可以。

宝宝出生到现在一周岁了,又怀孕了,把自己照顾好,多考虑下吧,毕竟小孩子还小,家里人可以帮忙带的话,可以再生一个的哦,压力别太大了,