搜索
爱问首页 爱问商城

结果下午又发现那种淡淡的粉 跟吃辣椒有关系嘛?

孕早期吃辣椒会引起流血嘛前天吃了一点辣椒,下午就发现分泌物有一点点淡淡的粉 昨天和今天上午都吃得比较清淡,就没事 中午没忍住又吃了一点辣椒,结果下午又发现那种淡淡的粉 跟吃辣椒有关系嘛?需要不需要去医院查查? 没啥特别的感觉,也没觉得疼

有这个可能哦,还是去医院检查一下好

有这个可能哦,还是去医院检查一下好收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不要再吃辣椒了,看一下有没有再出现那样的情况,如果没事就不要紧。

那就不要再吃辣椒了,看一下有没有再出现那样的情况,如果没事就不要紧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议及时到医院进行相关检查,在医生指导下进行保胎治疗,同时应该注意卧床休息,加强营养,定期复查。

建议及时到医院进行相关检查,在医生指导下进行保胎治疗,同时应该注意卧床休息,加强营养,定期复查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会啊。我每天吃的都很辣的啊一直一直都在吃生的晚上还吃火锅

不会啊。我每天吃的都很辣的啊一直一直都在吃生的晚上还吃火锅收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个应该不是因为吃辣椒引起的.不过辣椒属于刺激性的食物,吃多了也容易上火.在怀孕期间还是尽量少吃好一点.

这个应该不是因为吃辣椒引起的.不过辣椒属于刺激性的食物,吃多了也容易上火.在怀孕期间还是尽量少吃好一点.收起

0 0
收起 提交
加载更多