你们说我该怎么?

老公由于白天上班很累,晚上休息时宝宝老是哭闹,弄得他睡不好,所以有时非常生气就打了宝宝,现在宝宝才四个月,根本不能打的,你们说我该怎么办

全部回答

可以分开睡啊,。这么小的宝宝怎么能打呢!而且凶他也根本不管用啊,妈妈是母乳么?直接躺喂,奶睡吧。如果奶粉宝宝,就想办法哄哄吧。如果宝爸没法和宝宝分房睡,再出现动手的情况妈妈一定要把宝宝护着,保护好他!还有要看看宝宝到底为什么哭,解决了他的需求自然就不闹了呢。

  打开头了容易有下一次的,妈妈多试试跟宝爸交流下,多说话,可以说说宝宝的进步啊,你们的过往幸福事情啊,让宝宝跟爸爸做些亲热动作。还可以根据你LG喜好做些帮助缓解压力的事,比如音乐,按摩,泡澡,爱心晚餐等等,这个就具体靠妈妈自己想了。
   另一方面自然就是照顾好宝宝,了解他的需求了。也许爸爸平时跟爸爸接触的少?感情方面会淡些,休息日让他跟宝宝玩游戏,爸爸照顾一下,会增进感情,日后发火自然也就下不了重手了。

小孩吵闹是正常的,叫他在另个房间休息啊。

这样可不行的哦,宝宝这么小知道什么呢。要不叫你老公换个房间睡觉呢。

你老公心态没对,沟通沟通吧,再累也不能冲孩子来,还这么小