请问三个多月的宝宝一次吃多少?

我家宝宝104天了,吃奶粉100毫升,基本两个小时就要喂一次,夜里也是的,请问三个多月的宝宝一次吃多少,几个小时喂奶一次?特别是夜里怎么可以间隔时间长点?

全部回答

奶粉得加量啊,如果加了宝宝又喝完了,可以再加,我都是每次10ml的加,宝宝吃饱了,时间就会慢慢长起来,晚上睡觉前尽量把宝宝喂饱,这样隔得久点。

跟我家的饭量差不多的 我家的夜里要吃3次 基本上3小时喂一次

宝宝3个月吃这么多是正常的啊,而且时间间隔也正常的,宝宝可能没攒肚子,所以饿的快。大点应该会好点。

我家宝是吃奶粉的,在三个月的时候吃的是150毫升三小时一次,一般晚上间隔的时间就更长了,要是宝宝睡的早半夜要吃一顿,要是十点之后睡基本上要到天亮才吃了。没个宝宝的量都是不一样的,

每个宝宝需求不一样,或许你家宝宝就是喜欢少量多餐 型的。、 有的奶粉宝宝,100天的时候已经晚上不吃了。 什么样的宝宝都有的。按照宝宝的意思来吧