怎么回事?宝宝皮肤 宝宝皮肤被蚊子咬了一口后肿很大?

宝宝皮肤 宝宝皮肤被蚊子咬了一口后肿很大,怎么回事?

全部回答

被蚊子咬就会有大包的啊,蚊子都是有毒的,我家宝宝昨天晚上脸上被咬了两个大包

宝宝这是过敏了吧,可以抹完美的芦荟胶啊,这个是天然的还可以吃呢,所以让宝宝放心的抹吧,我家宝宝就抹这个,特管用。

可能是毒蚊子啊,你可以用肥皂泡在水里啊,用肥皂水给宝宝涂抹的啦,很管用的(⊙o⊙)哦。

这个蚊子好毒啊。。。。

亲没事的,那个肿过的小包包不需要特别用药处理的,你可以用口水帮宝宝添一添就可以了,之后会自己好的