宝宝18天了这两天睡觉老是哼唧哼唧的?

宝宝18天了这两天睡觉老是哼唧哼唧的,夜里睡觉也没有之前那么熟了,

全部回答

这么大的宝宝是会出现这样的情况呢.建议二十天开始给宝宝吃鱼肝油了呢,现在多带着宝宝到阳台上晒一晒太阳,也是会有帮助的.

是不是太热了穿盖太多了还是有蚊子干扰睡觉,半个月后的宝宝要开始补充鱼肝油,促进钙的吸收,钙足睡得也香。

宝宝是开始闹夜了,你可以及时的给宝宝吃鱼肝油,一般半个月的宝宝就要及时的补充鱼肝油来防止缺钙了。

天气越来越热应该也有关系。给宝宝不要盖得太多。宝宝烦躁就会睡不踏实。还有就是宝宝睡觉之前那一顿奶给喂饱。

看是否是天气太热睡不踏实,或者是冷了热了,宝妈辛苦多观察看宝宝哪里不舒服