搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水怎么办 宝宝都快6个月了?

宝宝不爱喝水怎么办 宝宝都快6个月了,前段时间咳嗽,可是他不怎么喝水啊,宝妈们有什么好办法吗?给支个招啊

那也是从月子里就没喂习惯吧·我儿子月子里也不爱喝水,半个小时也喝不进去一口水,但我没放弃,一直给他用奶瓶喝水,现在只要一给他奶瓶自己就咕嘟咕嘟地喝!你用奶瓶没事就给他放嘴边!时间长了应该有效果!

那也是从月子里就没喂习惯吧·我儿子月子里也不爱喝水,半个小时也喝不进去一口水,但我没放弃,一直给他用奶瓶喝水,现在只要一给他奶瓶自己就咕嘟咕嘟地喝!你用奶瓶没事就给他放嘴边!时间长了应该有效果!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也不爱喝水,唯一的办法就是少喂勤喂,再就是少加点糖改改水的味道喂宝宝喝,只要不怕麻烦,就能让宝宝喝上水。

我家宝宝也不爱喝水,唯一的办法就是少喂勤喂,再就是少加点糖改改水的味道喂宝宝喝,只要不怕麻烦,就能让宝宝喝上水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是母乳喂的吗?这样宝宝也没这习惯去喝水的, 我家断奶后才爱上喝水的,之前给他也不喝的,可以现用勺子给点喝

是母乳喂的吗?这样宝宝也没这习惯去喝水的, 我家断奶后才爱上喝水的,之前给他也不喝的,可以现用勺子给点喝收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝水里放一颗冰糖 宝宝就爱喝了

给宝宝水里放一颗冰糖 宝宝就爱喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂水要慢慢的,放她嘴边就会自己慢慢舔呢。我妞都这么喝的,虽然喝的不多,但是还是很愿意喝水的。

喂水要慢慢的,放她嘴边就会自己慢慢舔呢。我妞都这么喝的,虽然喝的不多,但是还是很愿意喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多