不爱吃饭怎么办七个月宝宝舌苔厚白?

七个月宝宝舌苔厚白,不爱吃饭怎么办

全部回答

宝宝是积食引起的,一般孩子舌苔多厚,不爱吃饭,宝宝都是消化不好造成的,可以给宝宝吃点王氏保赤丸和小儿消食化积口服液,给宝宝吃辅食也要控制量,吃奶时间最好三四小时一次最好

宝宝是有消化不良了,可以吃点益生菌来调理一下。吃点水果和蔬菜,弄点清淡的给宝宝吃。

舌苔厚白应该是吃奶的原因引起的,奶粉沉淀的原因。不爱吃饭的话,可以给宝宝做些味道酸酸甜甜的试一试

亲宝宝这种情况是消化不好的原因可以喝点婴儿健脾散来调理一下的。