孩子偷钱了怎么用什么方式来教?

孩子偷钱了怎么用什么方式来教育

全部回答

我不怕大家拍我了,我觉得这是品质的养成问题,说不通可以厉害的打一下,不要轻轻的,而是要重重的。但是,平时我是不主张体罚孩子的,只有平时不用,在关键时刻才能显示出威力来,孩子才能知道严重性!

不可以打骂的,要平心静气的和宝宝沟通,问清楚拿钱是要做什么,跟他说买东西要跟妈妈说的,我家宝才三岁我的钱包一直都是放桌上,他拿的到的,有时他要买东西自己拿钱我都让他放回去在跟我要我才给他。

打不是办法!关键要让他懂得钱的相关知识,取之有道用之有方,平日除了给予其适量的零钱,还要他自己学会理财。渐渐改好了就懂得珍惜了。慢慢来,别急功近利急于求成否则使得其反。

好好和宝宝沟通,告诉他这是不对的,以后不能这样做,但是切忌打骂,要不宝宝以后说不定还会变本加厉呢

要心平气和地跟他讲这样做是不对的,