搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办因为不注意也比较爱喂左边的胸部?

胸一边大一边小,怎么办因为不注意也比较爱喂左边的胸部。搞的现在左边比右边大一倍了,难看死,右边的不怎么喂也就回奶了,现在宝宝6个半月了。现在怎么办。断奶后会一边大一边小吗??本天天生就是左边的胸大一点的。。是混合喂养。。

要两边交替喂的呀,不然是很容易一边大一边小的,如果宝宝吃完一边不吃另一边,另一边的奶就要用吸奶器吸空,那就不会一边大一边小了

要两边交替喂的呀,不然是很容易一边大一边小的,如果宝宝吃完一边不吃另一边,另一边的奶就要用吸奶器吸空,那就不会一边大一边小了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那怎么办呀,我也是一边大一边小呢

那怎么办呀,我也是一边大一边小呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

不太知道呢,因为我还没有生呢,我现在是一边大一边小的,不过听说尽量让宝宝多吃小的那边的会大一些的。

不太知道呢,因为我还没有生呢,我现在是一边大一边小的,不过听说尽量让宝宝多吃小的那边的会大一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让宝宝多吃小的那一边吧,要不以后也会一大一小的啊。

让宝宝多吃小的那一边吧,要不以后也会一大一小的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶断后就会恢复原来的,不过你在喂奶期间一大一小很不好看啊,要调整过来才好。

奶断后就会恢复原来的,不过你在喂奶期间一大一小很不好看啊,要调整过来才好。收起

0 0
收起 提交
加载更多