搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃糖精炸出的爆米花吗?

怀孕可以吃糖精炸出的爆米花吗? 怀孕可以吃糖精炸出的爆米花吗? 苹果不能多吃??

不要吃垃圾食品,增加一些营养知识,苹果每天二个够了,太多水果或甜的将来还会得妊娠糖尿病

不要吃垃圾食品,增加一些营养知识,苹果每天二个够了,太多水果或甜的将来还会得妊娠糖尿病收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,炸的爆米花里面有铅的,吃多了不好,影响宝宝发育的,苹果可以多吃的。

不可以的,炸的爆米花里面有铅的,吃多了不好,影响宝宝发育的,苹果可以多吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适当的吃一点,爆米花比较上火,而且也是属于膨化食品吃太多对宝宝不好,苹果可以多吃点啊,

可以适当的吃一点,爆米花比较上火,而且也是属于膨化食品吃太多对宝宝不好,苹果可以多吃点啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕的人只要不讨厌都可以吃的。但不管吃什么都要适度才行。不然,胃会受了的。

怀孕的人只要不讨厌都可以吃的。但不管吃什么都要适度才行。不然,胃会受了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

爆米花还是尽量少吃,是含有铅的

爆米花还是尽量少吃,是含有铅的收起

0 0
收起 提交
加载更多