孩子14个月 男宝宝 还爱流口水 也不会说话 叫妈妈爸爸还是无意识的 正常么?

孩子14个月 男宝宝 还爱流口 也不会说话 叫妈妈爸爸还是无意识的 正常么?

全部回答

男孩子说话普遍要晚一些的,大人要多给孩子说话、讲故事,多与同龄或稍大的小朋友玩,慢慢孩子就能说话了,会说话之后每天都会给你惊喜的,即每天都有进步呢

多教娃娃,如果觉得异常还是看哈医生

要训练一下啊,流口水可以按摩中脘穴来缓解

只要会叫就是正常的,如果还是无意识的那么就是平时没有给宝宝更多的交流,语言不是宝宝的天赋,也要靠平时的集累才行。