宝宝能有灭蚊灯?

宝宝能有灭蚊灯吗

全部回答

最好是不要用的,感觉灯光对宝宝不好的,也会影响他的睡眠的,还是用蚊帐感觉不错的

亲,可以用的,不过最好买宝宝专用的那种哦,或者建议使用蚊帐更方便更安全,我家就是使用蚊帐,觉得蛮方便的。而且也不用担心会对宝宝不好。

晚上睡着开着灭蚊灯会影响宝宝的睡眠,还是最好挂上蚊帐给宝宝睡,既能让宝宝睡得好,也不会影响宝宝的健康发育。

最好不用,因为灭蚊灯的光亮会影响宝宝的睡眠,另外我看书上写的夜灯会降低宝宝免疫力,建议使用安全的电蚊香或蚊香液

最好还是给宝宝用蚊帐,比较安全,灭蚊灯的光会影响宝宝睡眠的.不利于宝宝的成长的,还是最好不要用哟.