搜索
爱问首页 爱问商城

还给宝宝吃奶粉可以吗我的母乳不够?

我的母乳不够,还给宝宝吃奶粉可以吗我的母乳不够,还给宝宝吃奶粉可以吗

5个回答

宝妈,母乳不够的话是可以添加奶粉的,,不过你尽量多喝下奶的汤水,把奶水补足点,多喝母乳尽量少喝奶粉。

宝妈,母乳不够的话是可以添加奶粉的,,不过你尽量多喝下奶的汤水,把奶水补足点,多喝母乳尽量少喝奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀,不过要注意分量哦,亲。要多喝汤下奶哦

可以呀,不过要注意分量哦,亲。要多喝汤下奶哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不够就是添加奶粉,要不然宝宝吃不饱,老是会吵的。我奶水也不够,从一开始就给宝宝吃奶粉,混合喂养。

母乳不够就是添加奶粉,要不然宝宝吃不饱,老是会吵的。我奶水也不够,从一开始就给宝宝吃奶粉,混合喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你如果母乳不够也不要断奶的话 你可以混合喂养 就是加一次喝2次奶粉 不过每次喝奶粉的时间一定要多喝水 奶粉容易上火 你自己多喝点下奶的汤水

你如果母乳不够也不要断奶的话 你可以混合喂养 就是加一次喝2次奶粉 不过每次喝奶粉的时间一定要多喝水 奶粉容易上火 你自己多喝点下奶的汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,很多宝妈奶水不足都是两者兼养的,可不能因为奶水不足就不喂别的,这样会饿到宝宝的.两者兼养也照样长得很好的,只是奶粉多少都会有点上火,要记得给宝久不久喝点小儿七星茶哟.要不然上火了会影响宝宝便意...全部

可以的,很多宝妈奶水不足都是两者兼养的,可不能因为奶水不足就不喂别的,这样会饿到宝宝的.两者兼养也照样长得很好的,只是奶粉多少都会有点上火,要记得给宝久不久喝点小儿七星茶哟.要不然上火了会影响宝宝便意的,会造成便秘的.收起

0 0
收起 提交
加载更多