会怎样吗?从一开始怀孕到现在七个月?

从一开始怀孕到现在七个月,我每天都在发脾气跟老公吵架,还一直哭,会怎样吗?心情真的很不好

全部回答

孕妇情绪很容易急躁的,火气也大,这很正常。。这就需要老公多多体谅了

为什么那,,,不过孕妇和产妇都是脾气挺大,但是你老公为什么不让着你呢,,,,

不要这样啊,要放松心情对宝宝也有好处的

怀孕的女人80%都会这样的,但不要老哭,生完孩子你的眼睛会不怎么好的,尽量把心情控制住,多多出去走走会好些www.baidunvo.com

对宝宝的性格会很不好的,他也会很烦躁的脾气,所以一定要控制,有什么问题最好当下解决,但不要发脾气