宝宝吃什么蛋好5个多月的宝宝吃鸡蛋黄好还是鹌鹑蛋黄好呢?

宝宝吃什么蛋好5个多月的宝宝吃蛋黄好还是鹌鹑蛋黄好呢?

全部回答

鸡蛋。。。。。。。。。。。。。

都可以的,5个多月只能吃蛋黄喔

都可以的,鹌鹑蛋么刚好一个的量给宝宝一次吃就差不多了。我家宝不肯吃蛋黄,愁

鸡蛋的蛋黄就好了,而且还不可以天天吃

  都可以的,但是宝宝只可以吃蛋黄。宝妈在给宝宝选择蛋的时候,最好给宝宝买那种天然的土鸡蛋或者是土鹌鹑蛋。超市买的一般是人工喂养的,含有激素,最好别给宝宝吃。另外在煮蛋的时候,时间要掌握好,时间不可以短,不熟的蛋宝宝吃了拉肚子。
  但是要是时间太长了,宝宝吃了也就没有什么营养了,蛋黄最外层不要煮成黑色就可以,要是蛋黄外层变了色,说明煮的时间长了。铁元素流失了。另外也可以给宝宝蒸蛋黄吃,我丫头最喜欢蒸蛋了。