微信是怎么知道我用红包辅助软件的呢?!

今天我去抢红包,微信说:请勿使用红包辅助软件,一天内将不能领取红包。搞不懂微信如何知道我用红包软件的。求助,如何防止微信知道我用红包辅助软件啊!!!红包这东西只是为了娱乐而已,又对疼讯没有什么利益的关系呀!!!

全部回答

可能授权了

都会被封的。微信系统可以检测出来使用辅助软件。被封后则无法使用红包,严重是封号。

微信与36o卫士连接就能知道红包

WeChat :ios-7879 红包软件是可以抢到最佳的 设置避开最小也是可以的 根据最佳的想法控制尾数大小 支持苹果和安卓手机

腾讯的微信服务器都知道的。