搜索
爱问首页 爱问商城

月子期间忌吃什么回奶呢?

月子期间忌吃什么回奶呢?我怕我不懂,吃了回奶的食物,那宝宝就断粮了。

一般不建议自己吃花椒或者,韭菜这些食物,平时注意多喝一些汤水对自己的身体还是挺好的

一般不建议自己吃花椒或者,韭菜这些食物,平时注意多喝一些汤水对自己的身体还是挺好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子期间不要吃辛辣和凉性食物,不要吃韭菜和老母鸡汤会回奶的,平常多喝鲫鱼汤

月子期间不要吃辛辣和凉性食物,不要吃韭菜和老母鸡汤会回奶的,平常多喝鲫鱼汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,其实一些食物,都没有事的,只要宝妈不生气,要是一生气的话,回奶特别快

宝妈你好,其实一些食物,都没有事的,只要宝妈不生气,要是一生气的话,回奶特别快收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子期间不要吃辛辣刺激的食物,不要吃太凉的食物,像平常有营养的吃就可以了

月子期间不要吃辛辣刺激的食物,不要吃太凉的食物,像平常有营养的吃就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,坐月子的时候不要吃韭菜,也不要吃寒凉性的食物,这个时候可以多喝点有营养的汤水。

你好,坐月子的时候不要吃韭菜,也不要吃寒凉性的食物,这个时候可以多喝点有营养的汤水。收起

0 0
收起 提交
加载更多