南京有没有短期英语口语培训?

南京有没有短期英语口语培训?最好是强化训练的那种,下个月有个英文面试,想报个口语班短期培训下,希望大家推荐下

全部回答

我学的那家觉得蛮好的,叫环亚西文,就在国际贸易中心18楼, 就是大众书城楼上。开了有6、7年咯。那边的外教比较多,而且有好多有商务背景的老外,教得很专业。商务口语,外贸英语,办公室英语,我觉得很实用,蛮好的。更重要的是那边很多学员是南京比较大的一些外企的高官,我一边学英语还能认识很多人,也算是积累一定的人脉吧,哈哈。

就找全国知名的培训机构呗,应该师资、教学、课程什么的都比较有保障~~传统的可以看下 英孚啊 华尔街啊 韦博啊 学英语口语应该都还不错吧 有免费体验课 可以申请的如果不想跑的话 可以看下乐知在线英语啊 三五个人一个班 是纯口语的互动课程,网上每天都有很多课,都是正式学员的课程,注册可以免费旁听。嘎嘎 蹭课也不错呀~~根据自己的需求、预算、课时、师资去比较下吧,适合自己的比较好~