在win8中虚拟打印机microsoft xpsdocument如何安装hp1010打印机驱?

win8中虚拟打印机microsoft xpsdocument如何安装hp1010打印机驱动

全部回答

    现在hp网站上没有hp laserjet 1010打印机在win8系统下的驱动程序。 由于hp laserjet 1010打印机是基于主机驱动程序,其他系统下的1010驱动或是其他型号打印机的驱动都无法替代安装使用。
   不过win8有系统自带的1015驱动,和1010打印机是一个系列的,只能使用这个驱动替代安装试试看了,以下是具体的安装方法: 在控制面板里点添加打印机,下一步时,有“自动搜索”和“不在搜索中的打印机(我需要的打印机不在列表中)”这2个选项,选择:不在搜索中的打印机,下一步,端口选择:usb或是dot4点击Windows update(在从磁盘安装旁边),等待几分钟后会有新的产品型号列表出现,您在左侧找到HP厂商,右侧找到HP laserjet 1015 ,然后根据提示点击“下一步”安装下去,不要打印测试页,直到完成即可。
     以上是1010打印机和win8使用usb线连接时,安装驱动的方法,可以试试看。 希望以上回复能够对您有所帮助。 如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www。
  hp。com。cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。  。