炉石传说天马怎么获?

炉石天马_炉石传说天马怎么获取

全部回答

    炉石传说天马怎么获取,三胜即可获得  在炉石传说beta4944补丁中出来的新成就:上马!赢得3场比赛的奖励!登录魔兽世界看看吧!天马坐骑*1  如何获得炉石天马:  说明了炉石天马的获取途径,即在炉石传说游戏中赢得3场比赛即可获得魔兽世界史诗级坐骑天马坐骑  想在魔兽世界里获得炉石战马?  获得这匹炉石战马坐骑同时会让你魔兽世界的所有角色获得"炉石战马"成就。
    快来体验快节奏的炉石传说卡牌游戏吧,你还能获得绝赞的炉石战马!。