温州会计代理记账机构?

温州会计代理记账机构,哪家好一点的

全部回答

    温州琥珀企业咨询管理有限公司就很不错的!这家代理公司是温州市工商局审批的正规公司!拨打13157703927温州琥珀企业咨询管理有限公司是温州市工商局审批通过的合法企业。
  具有多年会计、法律、审计、评估、咨询相关企业工作经验,熟悉企业会计及相关事务法律法规的会计师带队,与多家知名会计师事务所、税务师事务所、律师事务所、评估公司、注册代理律师事务所、知识产权代理所、印章企业等相关业务单位通力合作的一家为企业提供一条龙服务的专业代理机构。
    主要服务包括:1。公司注册:公司注册:公司名称核准、起草公司章程、注册材料准备及提交、领取营业执照、制章登记备案(人名章、财务章、公章、合同章、发票章、报关章等)办理税务登记证(包括国税局、地税局)、银行开户许可证、工商所、税务所等相关部门报到、年检、送表等。
  2。  会计财务:代理记账、报税、会计专业咨询、乱账清理、税务变更、税务报到、代申请税控、一般纳税人审批。3。执照变更:1。地址变更、2。法人变更、3。股权变更、4。资金变更、5。
  名称变更、6经营范围变更、7。注册类型变更(企业改制)、8。增资、减资、9。注销、吊销转注销、10。  审计报告。4。社保代理:社保开户、社保增减员、社保变更、社保咨询、托管等。
  我们承诺:始终秉承“独立、客观、公正、诚信、保密”的行业原则,为企业提供高质量的服务。为数万家中小企业的萌芽成长壮大提供专业服务和商业策划!信任是个人与个人,个人与团队,团队与团队合作的基石。
    我们的合作始于信任,持续于信任!愿我们专业、真诚、尽职的服务为您的成功贡献一份力量,我们与您同在!公司名称:温州琥珀企业咨询管理有限公司。

    温州琥珀咨询管理有限公司是专业从事公司注册、代理记账、工商年检等服务的有限公司。公司秉承“一次合作、终身伙伴”的原则,长期为广大客户提供速度快、服务优、信誉高、价格低的服务,助推企业快速发展。
    1、工商咨询:工商注册、注册地址提供‌‌‌‌(一手正规注册地址)、企业年检、变更增资、注销清算;2、会计服务:代理记帐、纳税申报、清理乱帐;3、社保咨询:代办公司社保;4、审计服务:会计报表审计、企业所得税鉴证、代表处审计、验资、专项审计等审计事项;5、其它:高档大厦集中办公区招租,商标注册、资产评估、全国建筑资质园林资质办理。