有谁知道在凯里有哪家培训公务员、事业单位的培训机构过关率高啊?

全部回答

    1、中政独创通过率最高课程:夏令营业内含金量最高,全面提升学员对公职考试的应试能力2、专属学习方案:定制个性化学习方案 递进式学习逐步提升能力,提分快,备考更科学更有效3、中政最强师资:全国独创以原命题考试专家、阅卷组老师、面试主考官为核心研发团队的品牌教育机构4、中政内部讲义:只为中政学员一次通过研究的标准化讲义5、认真专业服务:专属班主任全程跟踪,尊享高端学习之旅,全程跟踪督促学习,贴心服务6、双线退费保障:签订协议,不过退费,高保障,零风险7、中政全国首创: 前8节课免费试听,不满意全额退费"的品牌教育机构 ? ? ? ? ? ? ?课程服务: 1、课前专业入学试卷,对学员进行全方面的摸底,让老师可以进行因材施教2、课中框架体系梳理、高分技巧传授、重点要点提炼、全真模拟测试、模拟题目精讲、教师面对面释疑,全方面公考,考什么,我们就教什么3、课后课程视频全部给到学生,在空余时间进行回顾梳理、考前预测资料赠送。

线下不是很清楚,但领军线上教育还不错