宝宝吓到了我家宝宝晚上睡觉睡着睡着就大哭?

宝宝吓到了我家宝宝晚上睡觉睡着睡着就大哭?我家宝宝晚上睡觉睡着睡着就大哭。然后吃奶。睡一会然后又大哭。怎么办。

全部回答

病情分析: 你好,很多时候宝宝白天玩的比较累晚上睡觉了做梦就容易惊醒会哭,是非常的正常的,宝宝睡觉之前给宝宝揉揉小腿大腿,捏捏脊帮助宝宝做做身体抚触会有好的缓解的 指导意见: 宝宝八个月了请你给宝宝做做微量元素检查及时补充宝宝缺少的微量元素

病情分析: 您好,考虑孩子的情况考虑可能是缺乏维生素D的原因,再就是孩子是否肚子疼,大便咋样 指导意见: 如果是孩子大便正常,考虑问题不大不一定是消化系统的问题,如果是大便不好,考虑可能是消化不好肚子疼吃点益生菌,妈咪爱,。再就是考虑缺乏维生素D的可能性大,建议积极补充,吃点小儿伊可新配合吃点碳酸钙医生询问