21个月小孩子不会说话是怎么回事呢?

 21个月小孩子不会说话是怎么回事呢?应该怎样教育小孩子开口说话?

全部回答

你好21个月的小孩子还不会说话,这也是正常的,因为每个孩子的发育情况是不一样的,有的孩子说话比较晚,你还是耐心等

你好,21个月的孩子还不会说话,是有的孩子讲话就比较迟的,要带孩子多到户外运动,和小朋友一起玩,对孩子的语言表达是有帮助的。

你好!21个月小孩子不会说话很正常的,我家26个月了,还只会说简单的词,多带宝宝出去同小朋友玩,平时在家多教教他就会了。

平时可以多跟孩子练习,或是用些相关的早教产品都是可以的,多观察情况,多到户外去活动