激战2连接错误怎么办连接错误解决方?

激战2连接错误怎么办连接错误解决方法

全部回答

    部分玩家在登陆激战2的时候可能会显示激战2连接错误,碰到以下情况该怎么办呢,下面我给大家带来激战2官网公告连接错误解决方法。官网公告  仍然无法登录连接错误的用户,请尝试以下方法:  1。

   点击WINDOWS开始菜单,在运行中输入CMD  2。 在CMD中键入ipconfig/flushdns,提示已成功刷新DNS解析缓存  3。 尝试登录游戏  大家可以参考以上官方的刷新DNS的方法来解决激战2连接错误这个问题吧,更多问题信息请关注巴士激战2专区。