宝宝六个月能坐学步车吗?

宝宝六个月能坐学步车吗?宝宝现在可以坐稳了,坐学步车太早了有关系没?

全部回答

最好不要,现在很多育儿专家都不建议宝宝坐学步车的,还是让宝宝多爬吧。

国外育儿专家是不建议给孩子使用学步车的,因为使用学步车对孩子的骨骼发育以及平衡力会有不良的影响,不过国内大多数人为了省事,一般在孩子几个月大的时候就给孩子使用学步车,其实这样是非常不好的,最好的方法就是让孩子在比较宽阔的沙发上坐着或是大人抱着比较好。

你好 6个月是不可以坐学步车的太早的坐学步车,我的腿部发育不利的。10个月以后再做的。